Partysuppen rezepte für 20 personen

Entdecken Sie leckere Partysuppenrezepte für 20 Personen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Gerichten! Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie im Handumdrehen eine gelungene Party!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Stücke.
  2. Hacken oder schneiden Sie die geschälten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kräuter fein.
  3. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben, falls Sie frische verwenden.
  4. Schneiden Sie den Schinken oder die Salami in Würfel, falls Sie diese verwenden.
  5. Kochschritte:
  6. Erhitzen Sie einen großen Topf und braten Sie die Schinken-/Salamiwürfel und das Hackfleisch an, bis sie braun und krümelig sind.
  7. Geben Sie Platz in die Mitte des Topfes und fügen Sie das Tomatenmark hinzu
  8. Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu, schwitzen Sie sie an und vermengen Sie alles gut miteinander.
  9. Geben Sie die passierten Tomaten, Paprikastücke und Champignons in den Topf
  10. Fügen Sie die Sahne, Creme fraiche und Schmelzkäse hinzu
  11. Falls die Suppe zu dick ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  12. Schmecken Sie die Suppe ab und passen Sie die Gewürze an.
  13. Nehmen Sie den Topf vom Herd und servieren Sie die Suppe mit Baguette oder Brot.
  14. Guten Appetit!
Partysuppen rezepte für 20 personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Partysuppen rezepte für 20 personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up