Pasta con Cacio e Pepe

Lernen Sie, wie man das traditionelle römische Gericht Pasta con Cacio e Pepe zu Hause zubereitet. Erfahren Sie mehr über die Geschichte und die einfachen Zutaten dieses köstlichen Nudelgerichts. Step-by-Step Anleitung inklusive!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Pecorino Romano reiben und in einer Schüssel sammeln.
  2. 320 g Spaghetti in kochendem Salzwasser sehr al dente kochen.
  3. Schwarzen Pfeffer nach Belieben reiben oder mit einem Fleischklopfer zerdrücken.
  4. Kochen:
  5. Den gerösteten Pfeffer mit einer Kelle Kochwasser pürieren.
  6. Die Spaghetti al dente abgießen und in einer Pfanne zu Ende garen
  7. Etwas Kochwasser zum Abschmecken des geriebenen Pecorinos hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren, bis eine dicke Creme ohne Klümpchen entsteht.
  8. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pecorino-Creme hinzufügen
  9. Mehr geriebenen Pecorino hinzufügen und erneut mischen.
  10. Mit Pfeffer abschmecken.
  11. Servieren und genießen!
Pasta con Cacio e Pepe

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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