Pasta con panna e funghi
Entdecken Sie das Rezept für Pasta con panna e funghi - ein cremiges und köstliches Gericht mit Pilzen und Sahnesauce! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack der italienischen Küche.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Natives Olivenöl extra in eine Pfanne geben und eine halbe gehackte Zwiebel hinzufügen.
- 150 g gewaschene und in dünne Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und anbraten.
- Eine Prise Salz und einen halben Teelöffel Knoblauchpulver hinzufügen.
- Ein halbes Glas Wasser hinzugießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach Bedarf frische oder getrocknete Petersilie hinzufügen.
- 200 g Sahne und einen Esslöffel geriebenen Käse hinzufügen.
- Die gekochten Nudeln hinzufügen und gut vermengen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta con panna e funghi ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem