Pasta con panna e funghi

Entdecken Sie das Rezept für Pasta con panna e funghi - ein cremiges und köstliches Gericht mit Pilzen und Sahnesauce! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack der italienischen Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Natives Olivenöl extra in eine Pfanne geben und eine halbe gehackte Zwiebel hinzufügen.
  2. 150 g gewaschene und in dünne Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und anbraten.
  3. Eine Prise Salz und einen halben Teelöffel Knoblauchpulver hinzufügen.
  4. Ein halbes Glas Wasser hinzugießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach Bedarf frische oder getrocknete Petersilie hinzufügen.
  6. 200 g Sahne und einen Esslöffel geriebenen Käse hinzufügen.
  7. Die gekochten Nudeln hinzufügen und gut vermengen.
Pasta con panna e funghi

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta con panna e funghi ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up