Pasta mit grünem Spargel, Lachs und Kirschtomaten

Unser neues Lieblingsgericht: Pasta mit grünem Spargel, Lachs und Kirschtomaten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den frischen Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Pasta in kochendem Wasser garen und anschließend abgießen.
  2. Den roten Zwiebel schälen und schneiden.
  3. Die Limette schälen und das Fruchtfleisch herauslösen.
  4. Den Lachs in Würfel schneiden.
  5. Den grünen Spargel in Stücke schneiden.
  6. Petersilie hacken.
  7. Parmesan reiben.
  8. Kochvorgang:
  9. Den roten Zwiebel in einer Pfanne anbraten.
  10. Den Spargel hinzufügen und kurz mitbraten.
  11. Die Limettenstücke und den Lachs dazugeben.
  12. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und vermengen.
  13. Sahne hinzufügen und einkochen lassen.
  14. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Die gehackte Petersilie unterheben.
  16. Den Parmesan über das Gericht streuen.
  17. Das Gericht anrichten und servieren.
  18. Garnieren:
  19. Mit gehackter Petersilie und eventuell zusätzlichem Parmesan bestreuen.
  20. Eventuell mit Limettenscheiben dekorieren.
  21. Genießen Sie Ihre Pasta mit grünem Spargel, Lachs und Kirschtomaten!
Pasta mit grünem Spargel, Lachs und Kirschtomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel, Lachs und Kirschtomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up