Pasta mit Aubergine und Zucchini
Probieren Sie diese leckere Pasta mit Aubergine und Zucchini für ein einfaches und geschmackvolles Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für vegetarische Genießer. Genießen Sie die köstliche Kombination von Gemüse und Pasta!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Auberginen und Zucchini waschen
- Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden
- Auberginen längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden
- Zucchini längs vierteln und das weiche Teil in der Mitte entfernen
- Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden
- Kochen:
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen
- Auberginen und Zucchini in die Pfanne geben und auf der Schnittfläche anbraten, bis sie schön dunkel sind
- Petersilie fein hacken und beiseite stellen
- Knoblauch fein hacken und mit Petersilie mischen
- Über die gebratenen Auberginen und Zucchini das Öl, Petersilie-Knoblauch-Mischung, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer geben
- Gut vermengen und auf einem Teller anrichten
- Mit weiteren Kräutern oder Parmesan bestreuen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Aubergine und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem