Pasta mit Aubergine und Zucchini

Probieren Sie diese leckere Pasta mit Aubergine und Zucchini für ein einfaches und geschmackvolles Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für vegetarische Genießer. Genießen Sie die köstliche Kombination von Gemüse und Pasta!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Auberginen und Zucchini waschen
  2. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden
  3. Auberginen längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden
  4. Zucchini längs vierteln und das weiche Teil in der Mitte entfernen
  5. Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  6. Kochen:
  7. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen
  8. Auberginen und Zucchini in die Pfanne geben und auf der Schnittfläche anbraten, bis sie schön dunkel sind
  9. Petersilie fein hacken und beiseite stellen
  10. Knoblauch fein hacken und mit Petersilie mischen
  11. Über die gebratenen Auberginen und Zucchini das Öl, Petersilie-Knoblauch-Mischung, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer geben
  12. Gut vermengen und auf einem Teller anrichten
  13. Mit weiteren Kräutern oder Parmesan bestreuen und servieren
  14. Guten Appetit!
Pasta mit Aubergine und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Aubergine und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up