Pasta mit grünem Spargel und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit grünem Spargel und Tomaten aus! Eine leichte und leckere Mahlzeit für den Frühling.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 100°C vorheizen und Teller hineinstellen, damit er heiß wird.
- Pasta in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Grünen Spargel vorbereiten, indem man die Enden abschneidet und diagonal in Stücke schneidet.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten.
- Kirschtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, um sie saftig anzudünsten.
- Mozzarella-Kugeln in dünne Scheiben schneiden.
- Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Parmaschinken in kleine Stücke zupfen.
- Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
- Die Nudeln zurück in den Topf geben, etwas Nudelwasser hinzufügen und kurz durchschwenken.
- Mozzarella-Scheiben auf einen heißen Teller legen, damit sie warm werden.
- Basilikumblätter grob zupfen.
- Die erwärmten Mozzarella-Scheiben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Basilikum großzügig darauf verteilen.
- Spargel-Tomaten-Mischung über den Mozzarella geben.
- Parmaschinken darüberstreuen.
- Ein wenig frisch geriebenen Parmesan darübergeben.
- Alles gut vermengen und servieren.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem