Pfannenbrot ohne hefe mit joghurt

Entdecken Sie eine einfache Möglichkeit, Pfannenbrot ohne Hefe mit Joghurt zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten können Sie köstliches, fluffiges Brot zaubern. Perfekt für schnelle und leckere Mahlzeiten zu Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Öl und Milch in eine Schüssel geben.
  2. Mit den Knethaken zu einem Teig kneten.
  3. Alternativ kann der Teig auch von Hand geknetet werden.
  4. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf kneten, dabei immer wieder nach vorne drücken.
  5. Teig für ca
  6. Teig mit einem Nudelholz ausrollen, bis er etwa 0,5 bis 1 Zentimeter dick ist.
  7. Den Teig ausstechen, z.B
  8. Die Brotröllchen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Öl braten.
  9. Etwa 5 Minuten pro Seite mit Deckel braten, dann wenden und weitere 5 Minuten braten.
  10. Pfannenbrote sind fertig, wenn sie fluffig von innen und knusprig von außen sind.
  11. Genießen und Rezeptautor Feedback geben.
Pfannenbrot ohne hefe mit joghurt

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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