Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark

Entdecken Sie in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark - eine gesunde und köstliche Variante für das nächste Frühstück! #Pfannkuchen #Rezept #gesundesFrühstück

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Spinat vorbereiten und leicht anbraten.
  2. In einer Schüssel das Mehl mit dem Quark, Parmesan und dem gebratenen Spinat vermengen.
  3. Die Pfannkuchenmasse in einer Pfanne ausbacken.
  4. Servieren und genießen:
  5. Die Pfannkuchen heiß servieren oder auch kalt genießen.
  6. Tipp: Die Pfannkuchen schmecken auch kalt sehr gut.
Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up