Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark
Entdecken Sie in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark - eine gesunde und köstliche Variante für das nächste Frühstück! #Pfannkuchen #Rezept #gesundesFrühstück
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Spinat vorbereiten und leicht anbraten.
- In einer Schüssel das Mehl mit dem Quark, Parmesan und dem gebratenen Spinat vermengen.
- Die Pfannkuchenmasse in einer Pfanne ausbacken.
- Servieren und genießen:
- Die Pfannkuchen heiß servieren oder auch kalt genießen.
- Tipp: Die Pfannkuchen schmecken auch kalt sehr gut.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Haferflocken und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem