Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für leckere Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse aus - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Lassen Sie sich von der Kombination aus herzhaften Zutaten und fluffigem Teig überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Prise Salz und einen gut gehäuften Esslöffel Zucker in eine Schüssel geben.
  2. Vier Eier hinzufügen und alles schaumig schlagen.
  3. 160 Gramm Mehl (T405) sieben und langsam unterrühren, bis ein kleisterartiger Teig entsteht.
  4. Einen kleinen Schuss Milch hinzufügen und weiter zu einem Teig verrühren, bis keine Mehlklumpen mehr sichtbar sind.
  5. Den Teig 10-15 Minuten quellen lassen.
  6. Ofen mit Backblech vorheizen.
  7. Heißes Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit etwas Öl (z
  8. Teig auf das heiße Backblech gießen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberund Unterhitze oder 200 Grad Umluft für ca
  9. Nach ca
  10. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up