Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für leckere Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse aus - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Lassen Sie sich von der Kombination aus herzhaften Zutaten und fluffigem Teig überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Prise Salz und einen gut gehäuften Esslöffel Zucker in eine Schüssel geben.
- Vier Eier hinzufügen und alles schaumig schlagen.
- 160 Gramm Mehl (T405) sieben und langsam unterrühren, bis ein kleisterartiger Teig entsteht.
- Einen kleinen Schuss Milch hinzufügen und weiter zu einem Teig verrühren, bis keine Mehlklumpen mehr sichtbar sind.
- Den Teig 10-15 Minuten quellen lassen.
- Ofen mit Backblech vorheizen.
- Heißes Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit etwas Öl (z
- Teig auf das heiße Backblech gießen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberund Unterhitze oder 200 Grad Umluft für ca
- Nach ca
- Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen vom Blech mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem