Pfirsich Torte: Einfach und Schnell

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und schnelles Rezept für eine leckere Pfirsich Torte! Ideal für köstliche Genussmomente zu Hause. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor und fette eine 26cm Springform ein, lege den Boden mit Backpapier aus.
  2. Trenne 3 Eier, schlage das Eiweiß steif mit einer Prise Salz.
  3. Füge nach und nach 80g Zucker hinzu, bis die Eiweißmasse glänzt.
  4. Gib das Eigelb dazu und siebe 120g Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver über die Masse.
  5. Rühre alles vorsichtig unter, ohne die Luft der Eiweißmasse zu verlieren.
  6. Gib den Teig in die vorbereitete Springform und backe ihn für ca
  7. Quarkcreme vorbereiten:
  8. Schlage 200ml Sahne steif.
  9. Vermische 500g Magerquark mit 90g Zucker und 3 Päckchen Sahnesteif.
  10. Schneide ca
  11. Hebe zuletzt die geschlagene Sahne unter die Quark-Pfirsich Masse.
  12. Zubereitung Tortenguss:
  13. Koche 500ml Pfirsichsaft mit 4 EL Zucker auf.
  14. Löse 2 Päckchen Tortenguss in etwas kaltem Wasser auf und rühre es in den heißen Saft ein.
  15. Dekoration und Fertigstellung:
  16. Lasse den Tortenguss etwas abkühlen, dann gieße ihn vorsichtig über die fest gewordene Quarkcreme auf dem Biskuitboden.
  17. Stelle die Torte für ca
  18. Dekoriere die Torte nach Belieben, z.B
  19. Serviere die Pfirsich Quark-Sahne Torte gut gekühlt
Pfirsich Torte: Einfach und Schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsich Torte: Einfach und Schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up