Philadelphia Torte von Dr. Oetker

Entdecken Sie das köstliche Rezept für die Philadelphia Torte von Dr. Oetker. Gönnen Sie sich eine süße Versuchung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Keksbrösel mit geschmolzener Butter vermischen, bis ein krümeliger Teig entsteht.
  2. Die Keksmasse in eine Tortenform mit einem Durchmesser von 25 cm geben und festdrücken.
  3. Die Tortenform in den Kühlschrank stellen.
  4. Zubereitung der Creme:
  5. Die Götterspeise mit Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  6. Währenddessen die Sahne steif schlagen und kurz bevor sie steif wird, das Sahnesteif hinzufügen.
  7. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft miteinander vermengen.
  8. Die steif geschlagene Sahne unter die Frischkäse-Zucker-Zitronensaft-Mischung heben.
  9. Die aufgequollene und abgekühlte Götterspeise vorsichtig unter die Creme heben.
  10. Fertigstellung der Torte:
  11. Die Creme auf den vorbereiteten Tortenboden gießen und gleichmäßig verteilen.
  12. Die Torte für 3-4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  13. Nach der Kühlzeit die Torte mit Zitronenscheiben und frischer Minze dekorieren.
  14. Oetker!
Philadelphia Torte von Dr. Oetker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Philadelphia Torte von Dr. Oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up