Plätzchen verzieren nach dem backen

Verleihen Sie Ihren Plätzchen den letzten Schliff: Verzieren Sie sie nach dem Backen für eine extra Portion Funkeln und Geschmack. Mit Zuckerguss, Schokolade oder Streuseln werden Ihre Leckereien zum absoluten Hingucker auf der Kaffeetafel. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und zaubern Sie individuelle Kunstwerke mit einfachen Mitteln. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den gewünschten Zuckerguss vorbereiten, je nachdem ob eine oder mehrere Farben verwendet werden sollen.
  2. Die Lieblingsmarmelade oder Schokocreme als Füllung für die Keksdoppeldecker vorbereiten.
  3. Bunte Streusel und/oder Schokoladentröpfchen bereitstellen.
  4. Dickflüssigen Zuckerguss für die Lolli-Plätzchen vorbereiten.
  5. Einen Stiel zum Herstellen der Lolli-Plätzchen bereitlegen.
  6. Schritte zum Verzieren nach dem Backen:
  7. Keksdoppeldecker: Lieblingsmarmelade oder Schokocreme zwischen zwei Kekshälften geben und zusammensetzen.
  8. Plätzchen mit buntem Streuselrand: Zuckerguss am Rand der Plätzchen auftragen und in bunten Streuseln wälzen.
  9. Lolli-Plätzchen: Dickflüssigen Zuckerguss auf die Plätzchen auftragen, Stiel darauflegen, mit Zuckerguss bedecken und 30 Minuten aushärten lassen.
  10. Bunte Plätzchen: Zuckerguss einfärben, zuerst Konturen nachfahren und dann die Mitte mit Zuckerguss auffüllen
  11. Plätzchen mit Marmormuster: Dünnen Zuckerguss auftragen und kleine Schokoladentröpfchen darauf geben
  12. Viel Spaß beim Verzieren der Plätzchen!
Plätzchen verzieren nach dem backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Plätzchen verzieren nach dem backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up