Pochieren von eiern in der mikrowelle

Eier pochieren leicht gemacht: Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und schnellen Zubereitung in der Mikrowelle!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.
  2. Eine Schüssel und ein Sieb bereitstellen.
  3. Das Ei vorsichtig in das Sieb aufschlagen und das Eiweiß abseihen, um sicherzustellen, dass das Eigelb ganz bleibt.
  4. Den Topf vom Herd nehmen oder ausschalten, wenn das Wasser kocht.
  5. Eine gute Menge Salz ins Wasser geben und umrühren, um es aufzulösen.
  6. Mit einem Löffel einen kleinen Strudel im Wasser erzeugen.
  7. Das Ei vorsichtig in den Strudel geben, so dass das Eigelb intakt bleibt.
  8. Das Ei für 4 Minuten ziehen lassen, so dass das Eiweiß durchgegart wird und das Eigelb flüssig und cremig bleibt.
  9. Das pochierte Ei aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
  10. Vor dem Servieren eine Prise Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
  11. Das Ei anschneiden und genießen, z.B
  12. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes pochiertes Ei!
Pochieren von eiern in der mikrowelle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pochieren von eiern in der mikrowelle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up