Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis

Leckeres Rezept für Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis - perfekt für ein gemütliches Dinner zu Hause! Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für 15 Minuten ruhen lassen.
  2. 1 blaue Zwiebel und 1 normale Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. 1 Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. 1 Tasse Reis waschen.
  5. Dill waschen und fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die marinierten Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind
  8. In derselben Pfanne die Zwiebeln anschwitzen, dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  9. Mit 150 ml heißem Wasser ablöschen, salzen und für 3-4 Minuten köcheln lassen.
  10. Die Karottenwürfel hinzufügen, für weitere 3-4 Minuten braten, dann wieder für 3-4 Minuten köcheln lassen.
  11. In einem Topf Pflanzenöl erhitzen und die gewaschenen Reiskörner hinzufügen
  12. Die gebratenen Zwiebeln, 1 Pfefferkorn, das angebratene Hähnchenfilet und den gekochten Gemüse-Tomatensauce-Mix dazugeben
  13. Mais hinzufügen, mit Salz abschmecken und gut mischen.
  14. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren
  15. Guten Appetit!
Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pollo Fino aus dem Ofen mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up