Selbstgemachte Pralinen ohne Form herstellen

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Pralinen ohne spezielle Formen zu Hause herstellen können! Entdecken Sie einfache Methoden zur Gestaltung von handgemachten Leckereien. Gönnen Sie sich selbst oder verschenken Sie sie an Ihre Liebsten. Probieren Sie es aus und zaubern Sie Ihre eigenen süßen Kreationen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinern der Löffelbiskuits entweder im Mixer oder mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel.
  2. Die zerkleinerten Löffelbiskuits in eine Schüssel geben.
  3. Butter, Mascarpone und Espresso (oder Milch/Kakao als Alternative) hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten.
  4. Die Masse zu Pralinen formen, indem man Teelöffel-große Portionen absteckt und zu Kugeln formt.
  5. Die Kugeln in Kakaopulver wälzen, um ihnen einen Mantel zu verleihen.
  6. Pralinen in einer großen Schüssel sammeln.
  7. Für die Bounty Pralinen:
  8. Magerquark, gemahlene Mandeln, Kokosraspeln, Puderzucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben.
  9. Alle Zutaten gut verkneten, eventuell zwischendurch die Hände befeuchten, da die Masse klebrig sein kann.
  10. Die Masse zu Kugeln formen, dabei gerne eine Mandel im Teig verstecken.
  11. Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen.
  12. Für die Oreo Pralinen:
  13. Oreos komplett fein mixen.
  14. Weiße Kuvertüre schmelzen und mit Frischkäse zu den gemixten Oreos geben.
  15. Die Masse zu Kugeln formen.
  16. Zwei Drittel der weißen Kuvertüre schmelzen und dann das restliche Drittel hinzufügen, um die Konsistenz zu erhalten.
  17. Die Pralinen in die Kuvertüre tunken, abtropfen lassen und auf Backpapier legen.
  18. Mit der übrig gebliebenen Oreomischung bestreuen, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.
  19. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Pralinen!
Selbstgemachte Pralinen ohne Form herstellen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selbstgemachte Pralinen ohne Form herstellen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up