Protein pizza teig mit quark

Proteinreicher Pizza-Teig mit Quark - eine gesunde Alternative für Pizza-Liebhaber. Probieren Sie das Rezept aus und genießen Sie den leckeren Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g Mandelmehl in eine Schüssel geben.
  2. Einen Scoop geschmacksneutrales Proteinpulver hinzufügen.
  3. 80 g Magerquark dazugeben.
  4. 6 Spritzer Wasser und ein Schuss Olivenöl hinzufügen.
  5. Alles gut durchkneten, bis ein Teig entsteht
  6. Den Teig zu einer Kugel formen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  8. Vorbereitung der Pizzasoße:
  9. 100 g passierte Tomaten in eine Schüssel geben.
  10. 1 EL Tomatenmark und ggf
  11. Alles gut vermischen.
  12. Zusammenstellen der Pizza:
  13. Den ausgerollten Teig mit der Pizzasoße bestreichen.
  14. Nach Belieben mit Käse (z.B
  15. Mozzarella über die Pizza streuen.
  16. Die belegte Pizza für ca
  17. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Protein Pizza und teilen Sie gerne Ihre Meinung dazu in den Kommentaren!
Protein pizza teig mit quark

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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