Gezupftes Hähnchen im Dutch Oven

Entdecken Sie die köstliche Zubereitung von gezupftem Hähnchen im Dutch Oven - saftig, zart und voller Geschmack! Perfekt für ein gemütliches Grillen im Freien oder auf dem Campingplatz. Ein Rezept, das garantiert bei der ganzen Familie gut ankommt. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres Mahl mit diesem einfachen, aber köstlichen Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Gemüsezwiebeln und fünf Knoblauchzehen klein schneiden.
  2. Eine ordentliche Ladung Pepperoni und Tomaten-Jalapenos hinzufügen.
  3. Zwei Teelöffel Tomatenmark (kann auch drei sein) und eine ordentliche Ladung Honig hinzufügen.
  4. Einen guten Schuss Apfelessig, eine großzügige Menge Salz, Chiliflocken und Paprikapulver hinzufügen.
  5. 4,5 kg Hühnerbrust in den Dutch Oven legen.
  6. 2 Liter passierte oder geschredderte Tomaten hinzufügen.
  7. Deckel auf den Dutch Oven geben.
  8. Kochvorgang:
  9. Dutch Oven auf eine untere Kohleschicht stellen und eine obere Kohleschicht darauf platzieren
  10. Etwa 4 Stunden lang kochen lassen, bis das Hühnerfleisch zart und durchgegart ist.
  11. Das Fleisch mit Gabeln oder ähnlichem zerteilen, um Pulled Chicken herzustellen.
  12. Servieren:
  13. Brötchen vorbereiten und mit dem zerrissenen Hühnerfleisch füllen.
  14. Deckel auf die Brötchen legen und servieren.
  15. Zusätzlich kann das Video zur Zubereitung angesehen werden.
Gezupftes Hähnchen im Dutch Oven

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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