Pulled pork with dry rub

Pulled Pork mit Trockenmarinade ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, zartes und saftiges Schweinefleisch zuzubereiten. Durch den trockenen Rub entsteht eine leckere Kruste, die dem Fleisch zusätzliche Aromen verleiht. Perfekt für BBQ-Liebhaber und Fans von herzhaften Gerichten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Überprüfen Sie die Küchenausstattung und stellen Sie sicher, dass Sie alle benötigten Gewürze und Zutaten zur Hand haben.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Diamond Crystal Kosher Salz für die Zubereitung des Rubs haben.
  3. Bereiten Sie Ihren Pfefferkanonenmühle und andere Gewürzmühlen vor, um die frischen Gewürze zu mahlen.
  4. Bereiten Sie Ihren Grill für die Zubereitung von Pulled Pork vor und stellen Sie sicher, dass er die richtige Temperatur hat.
  5. Schritte zur Zubereitung des Pulled Pork with Dry Rub:
  6. Mischen Sie die Gewürze für den Dry Rub zusammen
  7. Reiben Sie das Schweinefleisch gründlich mit dem vorbereiteten Dry Rub ein
  8. Lassen Sie das Schweinefleisch mit dem Dry Rub mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank ruhen, damit die Aromen richtig einziehen können.
  9. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor und platzieren Sie das marinierte Schweinefleisch darauf.
  10. Garen Sie das Schweinefleisch langsam bei niedriger Hitze, bis es zart und saftig ist
  11. Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie es vom Grill und lassen es kurz ruhen, bevor Sie es mit zwei Gabeln zerkleinern, um das Pulled Pork zuzubereiten.
  12. Servieren Sie das Pulled Pork mit Beilagen Ihrer Wahl, wie z.B
Pulled pork with dry rub

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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