Putenrollbraten im Backofen mit Soße

Probieren Sie unser einfaches Rezept für Putenrollbraten im Backofen mit köstlicher Soße – ein köstliches Festtagsessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Marinade Currypulver, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Salz, Rapsöl und Sojasauce mischen.
  2. Putenkeule mit der Marinade einpinseln und für ca
  3. Bräter mit Öl erhitzen und die marinierte Putenkeule rundherum anbraten.
  4. Keule aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
  5. Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten.
  6. Hühnerbrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  7. Die Putenkeule zurück in den Bräter legen, Deckel aufsetzen und für 5 Stunden bei 80 Grad im Backofen garen.
  8. Die Putenkeule anschließend in einen separaten Bräter geben und für einige Minuten unter dem Grill knusprig werden lassen.
  9. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und einköcheln lassen.
  10. Saure Sahne unterrühren, die Soße nicht mehr kochen lassen.
  11. Beilage wie Kartoffelstampf und grüner Salat zubereiten.
  12. Den fertigen Putenbraten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Putenrollbraten im Backofen mit Soße

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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