Putenrollbraten im Backofen mit Soße
Probieren Sie unser einfaches Rezept für Putenrollbraten im Backofen mit köstlicher Soße – ein köstliches Festtagsessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Marinade Currypulver, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Salz, Rapsöl und Sojasauce mischen.
- Putenkeule mit der Marinade einpinseln und für ca
- Bräter mit Öl erhitzen und die marinierte Putenkeule rundherum anbraten.
- Keule aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
- Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten.
- Hühnerbrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Die Putenkeule zurück in den Bräter legen, Deckel aufsetzen und für 5 Stunden bei 80 Grad im Backofen garen.
- Die Putenkeule anschließend in einen separaten Bräter geben und für einige Minuten unter dem Grill knusprig werden lassen.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und einköcheln lassen.
- Saure Sahne unterrühren, die Soße nicht mehr kochen lassen.
- Beilage wie Kartoffelstampf und grüner Salat zubereiten.
- Den fertigen Putenbraten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
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