Quark-Öl-Teig für Springform

Probieren Sie dieses einfache und vielseitige Rezept für Quark-Öl-Teig für köstliche und saftige Kuchen und Torten in der Springform. Ideal für Backanfänger und erfahrene Bäcker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 350 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Zucker (für süße Variante) oder eine Prise Salz (für herzhafte Variante), 125 g Magerquark, 100 ml Milch, 150 ml Speiseöl bereitstellen.
- Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Zucker oder Salz je nach gewünschter Geschmacksrichtung hinzufügen und gut vermengen.
- Magerquark, Milch und Speiseöl hinzufügen und alle Zutaten miteinander zu einem Teig verkneten.
- Den Teig beliebig weiterverarbeiten, zum Beispiel für Obstkuchen, Blechpizza oder Gebäck.
- Viel Spaß beim Backen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark-Öl-Teig für Springform ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem