Quark-Öl-Teig für Springform

Probieren Sie dieses einfache und vielseitige Rezept für Quark-Öl-Teig für köstliche und saftige Kuchen und Torten in der Springform. Ideal für Backanfänger und erfahrene Bäcker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 350 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Zucker (für süße Variante) oder eine Prise Salz (für herzhafte Variante), 125 g Magerquark, 100 ml Milch, 150 ml Speiseöl bereitstellen.
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
  3. Zucker oder Salz je nach gewünschter Geschmacksrichtung hinzufügen und gut vermengen.
  4. Magerquark, Milch und Speiseöl hinzufügen und alle Zutaten miteinander zu einem Teig verkneten.
  5. Den Teig beliebig weiterverarbeiten, zum Beispiel für Obstkuchen, Blechpizza oder Gebäck.
  6. Viel Spaß beim Backen!
Quark-Öl-Teig für Springform

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark-Öl-Teig für Springform ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up