Quark-Sahne-Torte mit Pfirsichen

Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für eine himmlische Quark-Sahne-Torte mit saftigen Pfirsichen. Genießen Sie den fruchtigen und cremigen Geschmack - ein perfektes Dessert für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor und lege den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier aus.
  2. Trenne 3 Eier und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif.
  3. Füge nach und nach 80 g Zucker hinzu, bis ein glänzender Eischnee entsteht.
  4. Gib das Eigelb einzeln in die Schüssel und rühre es unter.
  5. Mische 120 g Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver und siebe es über die Eimasse.
  6. Hebe das Mehl vorsichtig unter die Masse, um einen luftigen Teig zu erhalten.
  7. Fülle den Teig in die vorbereitete Springform und backe ihn ca
  8. Zubereitung der Quarkcreme:
  9. Schlage 200 ml Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif.
  10. Vermische 500 g Magerquark mit 3 Päckchen Dr
  11. Hebe vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Quarkmasse.
  12. Schneide eine Dose Pfirsiche in Stücke und hebe sie unter die Quarkcreme.
  13. Streiche die Quarkcreme auf den abgekühlten Biskuitboden in der Springform.
  14. Stelle die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Quarkcreme fest wird.
  15. Zubereitung des Tortengusses:
  16. Koche 500 ml Pfirsichsaft mit 4 EL Zucker und 2 Päckchen rotem Tortenguss auf.
  17. Lasse den Tortenguss abkühlen, aber nicht fest werden.
  18. Dekoration:
  19. Dekoriere die Torte nach Belieben, z.B
  20. Sobald der Tortenguss abgekühlt ist, gieße ihn vorsichtig über die Quarkcreme auf der Torte.
  21. Lasse die Torte vollständig fest werden, bevor du sie servierst.
  22. Genieße die leichte und fruchtige Quark-Sahne-Torte mit Pfirsichen!
Quark-Sahne-Torte mit Pfirsichen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark-Sahne-Torte mit Pfirsichen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up