Quiche mit Blätterteig und Schinken

Probieren Sie unsere köstliche Quiche mit Blätterteig und Schinken! Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend zu Hause. Hier ist das Rezept: [Link zum Rezept einfügen]. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen, damit er sich besser ausrollen lässt.
  2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  3. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Käse reiben.
  5. Den Schnittlauch fein schneiden.
  6. Zubereitung:
  7. Eine der 20 g Butter schmelzen, um den Blätterteig damit einzustreichen.
  8. Die restliche Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  9. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  10. Den Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  11. Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Kuchenform geben
  12. Den Blätterteig mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
  13. Den Käse, Schnittlauch und abgekühlte Schinken-Zwiebel-Mischung vermischen.
  14. Die Mischung auf den Blätterteig in der Form verteilen.
  15. Die Quiche für ca
  16. Die Quiche aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
  17. Guten Appetit!
Quiche mit Blätterteig und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit Blätterteig und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up