Quiche mit Blätterteig und Schinken
Probieren Sie unsere köstliche Quiche mit Blätterteig und Schinken! Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend zu Hause. Hier ist das Rezept: [Link zum Rezept einfügen]. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen, damit er sich besser ausrollen lässt.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse reiben.
- Den Schnittlauch fein schneiden.
- Zubereitung:
- Eine der 20 g Butter schmelzen, um den Blätterteig damit einzustreichen.
- Die restliche Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Kuchenform geben
- Den Blätterteig mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
- Den Käse, Schnittlauch und abgekühlte Schinken-Zwiebel-Mischung vermischen.
- Die Mischung auf den Blätterteig in der Form verteilen.
- Die Quiche für ca
- Die Quiche aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit Blätterteig und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem