Quiche mit räucherlachs und spinat
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- 120g Babyspinat waschen, trocknen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis er weich wird und an Volumen verliert.
- Zubereitung:
- 1 Blattteig ohne Hefe in eine Quicheform geben und die Ränder des Teigs anrichten.
- Den angebratenen Spinat auf dem Teig verteilen.
- 150g leicht gesalzener Lachs in Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Spinat verteilen.
- In einer Schüssel 250g Ricotta, 30g Sahne, 2 Eier, Salz und Pfeffer vermengen und über den Spinat und Lachs gießen.
- Die Ränder und die gesamte Quiche mit verquirltem Ei bestreichen.
- 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano über die Quiche streuen.
- Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 30-40 Minuten backen oder bis sie schön gebräunt ist.
- Die Quiche aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
- Guten Appetit!
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