Quiche mit räucherlachs und spinat

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. 120g Babyspinat waschen, trocknen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis er weich wird und an Volumen verliert.
  3. Zubereitung:
  4. 1 Blattteig ohne Hefe in eine Quicheform geben und die Ränder des Teigs anrichten.
  5. Den angebratenen Spinat auf dem Teig verteilen.
  6. 150g leicht gesalzener Lachs in Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Spinat verteilen.
  7. In einer Schüssel 250g Ricotta, 30g Sahne, 2 Eier, Salz und Pfeffer vermengen und über den Spinat und Lachs gießen.
  8. Die Ränder und die gesamte Quiche mit verquirltem Ei bestreichen.
  9. 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano über die Quiche streuen.
  10. Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 30-40 Minuten backen oder bis sie schön gebräunt ist.
  11. Die Quiche aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
  12. Guten Appetit!
Quiche mit räucherlachs und spinat

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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