Raffaello selber machen: 3 zutaten

Entdecken Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach köstliche Raffaello-Kugeln mit nur 3 Zutaten zubereiten können. Gönnen Sie sich diesen süßen Genuss! #Raffaello #DIY #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Dose Kondensmilch, eine Packung Kokosraspeln und einige geschälte Mandeln bereitstellen.
  2. Die Kokosraspeln aufteilen, eine Hälfte beiseite legen und die andere Hälfte zusammen mit der Kondensmilch in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Mischung in kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Tablett platzieren.
  4. Die Kugeln für 4-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie fest sind.
  5. Die geschälten Mandeln in die fest gewordenen Kugeln stecken.
  6. Die restlichen Kokosraspeln über die Kugeln streuen und leicht andrücken, um sie zu umhüllen.
  7. Die selbstgemachten Raffaellos genießen!
Raffaello selber machen: 3 zutaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raffaello selber machen: 3 zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up