Raupe nimmersatt kuchen: silikonbackform und rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel die besten Silikonbackformen für den Raupe Nimmersatt Kuchen sowie ein leckeres Rezept für das beliebte Gebäck. Erfahren Sie, wie Sie kinderleicht einen bunten und köstlichen Kuchen zaubern können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eine Raupe Nimmersatt Silikonbackform mit Backspray einfetten.
  3. Schritte:
  4. In eine Rührschüssel 150 g weiche Margarine oder Butter geben.
  5. Die Backmischung aus der Packung hinzufügen.
  6. 3 Eier und 100 ml Milch hinzufügen.
  7. Die Zutaten mit einem Mixer gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  8. Grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut unterrühren, bis der Teig die gewünschte grüne Farbe hat.
  9. Den grünen Teig in die vorbereitete Raupe Nimmersatt Backform füllen.
  10. Die Form in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  12. Für die Glasur:
  13. Den Packungsinhalt für die Glasur in eine Schüssel geben.
  14. Zwei Esslöffel lauwarmes Wasser dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte Glasur entsteht.
  15. Grüne Lebensmittelfarbe zur Glasur hinzufügen und gut vermischen, bis die gewünschte grüne Farbe erreicht ist.
  16. Abschließende Schritte:
  17. Die grüne Glasur gleichmäßig über die abgekühlte Raupe Nimmersatt Kuchenform gießen und verteilen.
  18. Die Glasur trocknen lassen, bis sie leicht angetrocknet ist.
  19. Optional: Die Augen des Raupenkuchens mit Zuckerglückskugeln verzieren.
  20. Servieren und genießen!
  21. Hinweis: Achten Sie darauf, die Raupe Nimmersatt Kuchenform nach dem Backen ausreichend abkühlen zu lassen, bevor Sie die Glasur auftragen, um ein Abschmelzen zu vermeiden.
Raupe nimmersatt kuchen: silikonbackform und rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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