Original Red Velvet Cake Rezept

Entdecken Sie das authentische Red Velvet Cake Rezept mit saftiger roter Kuchenkrume und cremigem Frosting - ein absoluter Genuss für alle Dessertliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt 1:
  2. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
  3. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
  4. Nach und nach die Eier hinzufügen und gut verrühren.
  5. Öl, Essig, Buttermilch, Vanilleextrakt und Lebensmittelfarbe dazugeben und gut vermischen.
  6. Die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  7. Den Teig gleichmäßig auf zwei 20cm (8 Zoll) große Backformen verteilen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (350°F) 35-40 Minuten backen.
  9. Die Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus den Formen lösen und vollständig auskühlen lassen.
  10. Schritt 2:
  11. Für das Frosting den Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
  12. Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
  13. Schritt 3:
  14. Die oberen Teile der Kuchen abschneiden und 8-12 Herzen ausstechen.
  15. Die restlichen Teigreste zerkrümeln.
  16. Einen der Kuchen mit dem Frosting bestreichen und den zweiten Kuchen darauf setzen.
  17. Den gesamten Kuchen mit dem Frosting bestreichen, die Seiten mit den Teigkrümeln verzieren.
  18. Die Oberseite des Kuchens mit den ausgestochenen Herzen dekorieren.
  19. Den Kuchen mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Original Red Velvet Cake Rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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