Rehgulasch mit Rotwein und Preiselbeeren

Genießen Sie herzhaftes Rehgulasch mit einer leckeren Rotwein-Preiselbeer-Sauce - das perfekte Gericht für gemütliche Herbstabende. Werden Sie zum Gourmet und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesem köstlichen Wildgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch vorbereiten, indem es in große Stücke geschnitten wird
  2. Die Zwiebeln schälen und in einfache Streifen schneiden
  3. Den Teebeutel vorbereiten, indem Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren, Pfeffer und Piment hineingegeben werden.
  4. Kochschritte:
  5. Einen Bräter auf dem Herd erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  6. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie goldgelb sind.
  7. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten, bis es sich gut verteilt hat.
  8. Mit etwas Rotwein ablöschen, um das Tomatenmark zu glasieren
  9. Nach dem letzten Ablöschen mit Rotwein die Preiselbeeren hinzufügen
  10. Salz hinzufügen, um das Fleisch und die Zwiebeln zu würzen.
  11. Den vorbereiteten Teebeutel mit den Gewürzen in den Bräter geben.
  12. Wasser hinzufügen, um genügend Flüssigkeit für die Soße zu haben.
  13. Den Bräter abdecken und das Gulasch auf kleiner Flamme für etwa 60 Minuten köcheln lassen.
  14. Nach 60 Minuten die Soße und das Fleisch auf Konsistenz, Glanz und Bindung prüfen.
  15. Den Teebeutel entfernen und das Gericht heiß servieren.
  16. Das Wildgulasch kann mit Rotkohl und Knödeln als Beilage serviert werden.
  17. Bon Appétit!
Rehgulasch mit Rotwein und Preiselbeeren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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