Reis mit Hähnchen im Ofen

Probieren Sie unser Rezept für köstlichen Reis mit Hähnchen im Ofen aus - perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Hähnchenkeulen abwaschen und trockentupfen.
  3. Reis für mindestens eine halbe Stunde in Wasser einweichen lassen.
  4. Zwiebel klein schneiden.
  5. 400 ml Wasser zum Kochen bringen.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne die Hähnchenkeulen anbraten.
  8. Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten.
  9. Abgetropften Reis zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
  10. Mit dem heißen Wasser aufgießen und salzen.
  11. Optional können noch Karotten, Pinienkerne oder Erbsen hinzugefügt werden.
  12. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
  13. Eine Mischung aus Tomatenmark, Öl und Gewürzen herstellen und über die Hähnchenkeulen geben.
  14. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca
  15. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  16. Optional mit frischen Kräutern garnieren und nach Belieben abschmecken.
Reis mit Hähnchen im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Hähnchen im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up