Reispfanne mit gemüse und hackfleisch

Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch - Eine köstliche und ausgewogene Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und für die ganze Familie geeignet ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack der Zutaten in Kombination mit dem Reis. Ein einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3 kleine Gläser Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen lassen
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  3. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden
  4. Lauch putzen und in Ringe schneiden
  5. 400g Hackfleisch bereitstellen
  6. Flüssigkeit vorbereiten (45 Gläser, entweder Brühe oder Wasser)
  7. Öl zum Anbraten bereitstellen
  8. Zubereitung:
  9. Hackfleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten
  10. Karotten und Lauch hinzufügen und kurz mit anbraten
  11. Mit Salz und Pfeffer würzen
  12. Den Reis hinzufügen und kurz mitbraten
  13. Die vorbereitete Flüssigkeit hinzugießen, umrühren
  14. Mit einem Deckel abdecken und auf niedriger Stufe 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat
  15. Abschmecken und ggf
  16. Servieren und genießen
  17. Dekoration und Servieren:
  18. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren
  19. Heiß servieren und genießen
Reispfanne mit gemüse und hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reispfanne mit gemüse und hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up