Reispfanne mit gemüse und hackfleisch
Reispfanne mit Gemüse und Hackfleisch - Eine köstliche und ausgewogene Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und für die ganze Familie geeignet ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack der Zutaten in Kombination mit dem Reis. Ein einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 3 kleine Gläser Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen lassen
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Lauch putzen und in Ringe schneiden
- 400g Hackfleisch bereitstellen
- Flüssigkeit vorbereiten (45 Gläser, entweder Brühe oder Wasser)
- Öl zum Anbraten bereitstellen
- Zubereitung:
- Hackfleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten
- Karotten und Lauch hinzufügen und kurz mit anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Den Reis hinzufügen und kurz mitbraten
- Die vorbereitete Flüssigkeit hinzugießen, umrühren
- Mit einem Deckel abdecken und auf niedriger Stufe 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat
- Abschmecken und ggf
- Servieren und genießen
- Dekoration und Servieren:
- Eventuell mit frischen Kräutern garnieren
- Heiß servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reispfanne mit gemüse und hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem