Reissuppe mit Zitrone und Mangold

Probieren Sie die erfrischende Reissuppe mit Zitrone und Mangold - eine köstliche und gesunde Mahlzeit für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse waschen und klein schneiden: Stiele vom Mangold von den Blättern trennen und getrennt voneinander schneiden
  2. Braten: Zwiebeln in einer Pfanne mit neutralem Öl anbraten
  3. Kochen: Linsen, Wasser und die getrennten Mangoldstiele in einen Topf geben
Reissuppe mit Zitrone und Mangold

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reissuppe mit Zitrone und Mangold ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up