Rezept: Apfelkuchen in der Pfanne

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für leckeren Apfelkuchen in der Pfanne - perfekt für gemütliche Abende zu Hause! Probieren Sie es aus und genießen Sie den Duft von frischen Äpfeln und Zimt in Ihrer Küche. Wer braucht schon den Backofen?

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen.
  2. Einen Apfel in Ringe schneiden und mit einem Korken aus einer Plastikflasche den Kern entfernen.
  3. In einer Schüssel 1 Ei, Vanillezucker, 60 g Zucker, 60 ml Sonnenblumenöl, 150 ml Milch, 150 g gesiebtes Mehl und 8 g Backpulver vermischen.
  4. 1 EL Essig hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
  5. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
  6. Den Apfel darauf legen.
  7. Die Pfanne bei schwacher Hitze abdecken und den Kuchen 20 Minuten kochen lassen.
  8. Anschließend vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  9. Guten Appetit!
Rezept: Apfelkuchen in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Apfelkuchen in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up