Rezept: fischsuppe einfach & lecker
Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Fischsuppe aus - perfekt für Meeresfrüchte-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schneiden.
- Fisch vorbereiten: Die Fische (Hecht, Forelle etc.) säubern und in Stücke schneiden, Gräten entfernen.
- Dutch Oven vorheizen und Olivenöl darin erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Olivenöl anschwitzen.
- Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen.
- Tomatenmark hinzufügen und gut unterrühren.
- Frische Kräuter (z.B
- Weißwein und Paprikapulver hinzufügen und verrühren.
- Fischfond hinzugießen und gut vermischen.
- Fischstücke (Hecht, Forelle etc.) in den Topf geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Deckel auf den Dutch Oven geben und für 1,5 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Nach dem Köcheln probieren und gegebenenfalls nachwürzen.
- Fischsuppe heiß servieren, evtl
- Als Beilage empfiehlt sich Baguette und eventuell saure Sahne.
- Genießen und Feedback geben!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: fischsuppe einfach & lecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem