Rezept: Blätterteig mit Hackfleisch

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein einfaches Rezept für köstlichen Blätterteig mit Hackfleisch - lecker und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Paprika fein schneiden und Petersilie hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln mit Paprika anbraten, dann abkühlen lassen.
  3. Herstellung der Füllung:
  4. 400 g Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben.
  5. Zwiebel-Paprika-Mischung, gehackte Petersilie, 1-2 EL Tomatenmark, 1 TL Senf, 1,5 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer hinzufügen.
  6. Alles gut vermengen.
  7. Zusammensetzung der Blätterteig-Rolle:
  8. Blätterteig auf ein Backblech ausrollen.
  9. Fleischmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen mit etwas Käse bestreuen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  10. Den Rand links und rechts einschlagen und den Blätterteig von der längeren Seite her vorsichtig zu einer Rolle formen.
  11. Die Rolle mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen.
  12. Backen:
  13. Die Blätterteig-Rolle bei 200 Grad Oberund Unterhitze für etwa 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  14. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  15. Servieren:
  16. Die Blätterteig-Rolle in Scheiben schneiden und heiß servieren.
  17. Optional: Die Blätterteig-Rolle kann warm oder kalt genossen werden.
  18. Genießen Sie die leckere Blätterteig-Rolle mit Hackfleisch!
Rezept: Blätterteig mit Hackfleisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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