Rezept für Buttercreme mit Pudding
Buttercreme mit Pudding verleiht Ihren Kuchen einen zarten und cremigen Geschmack. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Milch in einen Topf geben, einen Teil zur Seite stellen.
- Die Milch aufkochen.
- Zucker, Eigelb und Vanille vermischen.
- Herstellung des Puddings:
- Die Zucker-Eigelb-Vanille-Mischung vorsichtig in die kochende Milch einrühren.
- Sobald die Milch hochkommt, die Puddingmischung hinzugeben.
- Gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden, und den Pudding einkochen lassen.
- Den Pudding auf ein Blech geben, damit er auskühlen kann
- Herstellung der Buttercreme:
- Sobald der Pudding Zimmertemperatur erreicht hat, in eine Rührschüssel geben.
- Den Pudding glatt rühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
- In drei Portionen die weiche Butter dazugeben
- Die Buttercreme cremig aufschlagen, um eine glatte Konsistenz zu erreichen.
- Regelmäßig den Rand der Schüssel sauber machen und den Spatel auch nach unten führen, um Butter und Pudding gut zu verbinden.
- Abschluss:
- Die Buttercreme ist jetzt fertig und kann für verschiedene Zwecke verwendet werden, z.B
- Die Buttercreme kann auch mit verschiedenen Aromen wie Zitrone, Fruchtpürees, Nuss-Nougat-Creme, Kakao oder Zimt aufgepeppt werden.
- Link zum Rezept für die Buttercreme unter dem Video im Infokästchen verfügbar.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Buttercreme mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem