Rezept: Chili con Carne mit Hackfleisch

Verpassen Sie nicht unser neues Rezept für Chili con Carne mit Hackfleisch - voller Aroma und einfach zuzubereiten! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den würzigen Aromen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch andrücken.
  2. 500g Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig anbraten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Passierte Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  6. Eine halbe Dose Mais und eine halbe Dose Kidneybohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
  7. Zum Schluss das Geheimnis hinzufügen: Schokolade bzw
  8. Nun das Chili con Carne für etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis es schön eingedickt ist.
  9. Mit frischer Koriander bestreuen und servieren.
  10. Guten Appetit!
Rezept: Chili con Carne mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Chili con Carne mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up