Rezept: Eierlikör mit Korn

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für hausgemachten Eierlikör mit Korn. Perfekt für gemütliche Abende und Feiern! Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste. In nur wenigen Schritten zubereitet. Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie 8 Eier und verwenden Sie nur die Eigelbe
  2. Geben Sie 1 Päckchen Vanillezucker auf die Eigelbe und schlagen Sie die Mischung leicht schaumig.
  3. Fügen Sie 250g Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis alle Klumpen aufgelöst sind.
  4. Schneiden Sie eine Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark heraus
  5. Geben Sie 380 ml Kondensmilch hinzu und vermengen Sie alles gut miteinander.
  6. Fügen Sie 250 ml weißen Rum hinzu und mischen Sie ihn ebenfalls unter.
  7. Stellen Sie eine Schüssel mit Wasser auf dem Herd und erhitzen Sie die Eierlikör-Mischung unter Rühren über dem Wasserbad, bis sie cremig wird (ca
  8. Füllen Sie die warme Eierlikör-Masse in Flaschen durch einen Trichter, um sie abzukühlen.
  9. Verschließen Sie die Flaschen, um das Vakuum zu ziehen und die Haltbarkeit zu verlängern.
  10. Dekorieren Sie die Flaschen nach Wunsch, z.B
  11. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Eierlikör!
Rezept: Eierlikör mit Korn

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Eierlikör mit Korn ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up