Rezept für eierlikör selber machen

Lust auf selbstgemachten Eierlikör? Erfahren Sie hier ein einfaches Rezept: Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kondensmilch und hochprozentiger Alkohol vermischen. Voilà!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie die Eier und verwenden Sie nur das Eigelb.
  2. Geben Sie 250 g Puderzucker zu den Eigelben.
  3. Fügen Sie 380 ml Kondensmilch hinzu.
  4. Fügen Sie 1 Päckchen Vanillezucker hinzu.
  5. Fügen Sie das Mark einer Vanilleschote hinzu.
  6. Geben Sie 250 ml weißen Rum hinzu.
  7. Durchführung:
  8. Verrühren Sie das Eigelb, den Puderzucker, den Vanillezucker, das Vanillemark und die Kondensmilch, bis eine cremige Masse entsteht.
  9. Erhitzen Sie die Mischung im Wasserbad und rühren Sie kontinuierlich, bis die Masse cremig wird (ca
  10. Geben Sie die warme Eierlikör-Mischung in Flaschen, um es abkühlen zu lassen.
  11. Verschließen Sie die Flaschen, um ein Vakuum zu erzeugen, damit der Eierlikör länger haltbar ist.
  12. Optional: Geben Sie kleine Eiswürfel in den Eierlikör, um ihn gekühlt zu servieren.
  13. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Eierlikör!
Rezept für eierlikör selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für eierlikör selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up