Rezept für eine gefüllte gans

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gefüllte Gans mit Äpfeln, Rosmarin und Cranberrys. Ein perfektes Gericht für die Feiertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stelle einen großen Topf mit Wasser auf den Herd und salze es kräftig
  2. Bereite die Gans vor, indem du alle Federkiele entfernst, das Innere säuberst und die Flügel sowie den Bürzel abschneidest
  3. Setze die Gans in das kochende, gesalzene Wasser und gib 3 gehäufte Esslöffel Beifuß dazu
  4. Für die Füllung: Schäle und würfle 4 Äpfel, vermische sie mit Rosinen, Mandeln, Paniermehl, fein geschnittenen Zwiebeln, Majoran, Salz und Pfeffer.
  5. Nachdem die Gans vorgekocht ist, fülle sie mit der vorbereiteten Füllung und lege sie auf ein Backblech.
  6. Backe die Gans bei 180 Grad Celsius für 30 Minuten und erhöhe die Temperatur für die letzten 10 Minuten auf 210 Grad Celsius, um sie knusprig zu machen.
  7. Nach dem Backen kannst du die Gans aufschneiden und servieren
  8. Verwende das ausgetretene Gänsefett für weitere Gerichte, z.B
  9. Genieße deine saftige Weihnachtsgans und wünsche allen viel Erfolg beim Nachkochen dieses Rezepts!
Rezept für eine gefüllte gans

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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