Rezept für gans mit füllung

Unser neues Rezept für Gans mit Füllung ist ein echter Festtags-Hit! Probieren Sie es aus und verzaubern Sie Ihre Gäste. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gans wiegt ungefähr 3 kg und ist küchenfertig gewaschen.
  2. Die Innereien sind entfernt.
  3. Flügel abschlagen: Ritze die Flügel am Gelenk auf beiden Seiten ein und trenne sie mit einem Küchenbeil ab.
  4. Flügel beiseite legen.
  5. Trenne die Fettlappen ab.
  6. Trenne den Halslappen ab.
  7. Salze und pfeffere die Gans von innen und außen mit einer Salzpfeffer-Beifußmischung.
  8. Füllung:
  9. Schneide Äpfel in Würfel und entferne das Kerngehäuse.
  10. Schneide Zwiebeln grob.
  11. Gib Rosinen hinzu.
  12. Fülle die Gans mit der Mischung.
  13. Marinade:
  14. Gieße die Marinade in ein Behältnis.
  15. Lege die Gans hinein.
  16. Pinsel die Gans mit der Marinade ein.
  17. Wende die Gans und wiederhole den Vorgang, am besten dreimal täglich.
  18. Lasse die Gans 48 Stunden kühl gelagert marinieren.
  19. Braten:
  20. Heize den Ofen auf 150°C Umluft vor.
  21. 1 ¾ Stunden, wende sie zwischendurch und übergieße sie mit der Marinade.
  22. 2 Stunden ist die Gans fertig gebraten.
  23. Die Marinade macht die Gans knusprig braun.
  24. Die entstandene Soße kann eingekocht und als Soße verwendet werden.
  25. Servieren und genießen!
Rezept für gans mit füllung

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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