Rezept: Kassler im Blätterteig

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kassler im Blätterteig aus - perfekt für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kasseler in Blätterteig vorbereiten:
  3. Blätterteig ausrollen und in zwei gleichgroße Teile schneiden.
  4. Kasseler in dünnen Scheiben schneiden.
  5. Ränder der Blätterteigstücke mit Wasser bestreichen.
  6. Kasseler auf eine Hälfte des Blätterteigs legen und die andere Hälfte darüberklappen.
  7. Ränder gut zusammendrücken, damit der Teig verschlossen ist.
  8. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
  9. Kasseler im Blätterteig backen:
  10. Die vorbereiteten Kasseler im Blätterteig auf ein Backblech legen.
  11. Im vorgeheizten Backofen für 30-45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  12. Aus dem Ofen nehmen und genießen!
Rezept: Kassler im Blätterteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kassler im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up