Rezept: Kassler im Blätterteig
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kassler im Blätterteig aus - perfekt für jeden Anlass!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kasseler in Blätterteig vorbereiten:
- Blätterteig ausrollen und in zwei gleichgroße Teile schneiden.
- Kasseler in dünnen Scheiben schneiden.
- Ränder der Blätterteigstücke mit Wasser bestreichen.
- Kasseler auf eine Hälfte des Blätterteigs legen und die andere Hälfte darüberklappen.
- Ränder gut zusammendrücken, damit der Teig verschlossen ist.
- Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
- Kasseler im Blätterteig backen:
- Die vorbereiteten Kasseler im Blätterteig auf ein Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen für 30-45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kassler im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem