Rezept: Kotelett im Backofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftige Koteletts, die im Backofen zubereitet werden. Ideal für ein schnelles und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst schneiden wir eine Zwiebel in feine Würfel.
  2. Wir schmelzen etwas Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze.
  3. Die Zwiebelwürfel geben wir dann in die Pfanne und lassen sie glasig dünsten.
  4. In der Zwischenzeit schneiden wir die Bohnen in Stücke, nicht zu fein.
  5. Sobald die Zwiebeln glasig sind, geben wir die Bohnen dazu und lassen sie kurz schmoren.
  6. Wir würzen die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack.
  7. Für die Koteletts:
  8. Die Koteletts salzen und pfeffern.
  9. Anschließend wenden wir sie leicht in Mehl.
  10. Die vorbereiteten Koteletts braten wir dann in einer Pfanne mit etwas Öl oder Fett von beiden Seiten goldbraun an.
  11. Danach geben wir einen kräftigen Schuss Sahne zu den Bohnen und lassen sie zusammen köcheln.
  12. Die Koteletts werden so lange gebraten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
  13. Sobit die Bohnen und die Sahne eine sämige Konsistenz haben, sind sie fertig.
  14. Servieren Sie die Koteletts zusammen mit den Rahmbohnen und eventuell Salzkartoffeln als Beilage.
Rezept: Kotelett im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kotelett im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up