Rezept: Kotelett im Backofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftige Koteletts, die im Backofen zubereitet werden. Ideal für ein schnelles und köstliches Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst schneiden wir eine Zwiebel in feine Würfel.
- Wir schmelzen etwas Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze.
- Die Zwiebelwürfel geben wir dann in die Pfanne und lassen sie glasig dünsten.
- In der Zwischenzeit schneiden wir die Bohnen in Stücke, nicht zu fein.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, geben wir die Bohnen dazu und lassen sie kurz schmoren.
- Wir würzen die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack.
- Für die Koteletts:
- Die Koteletts salzen und pfeffern.
- Anschließend wenden wir sie leicht in Mehl.
- Die vorbereiteten Koteletts braten wir dann in einer Pfanne mit etwas Öl oder Fett von beiden Seiten goldbraun an.
- Danach geben wir einen kräftigen Schuss Sahne zu den Bohnen und lassen sie zusammen köcheln.
- Die Koteletts werden so lange gebraten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
- Sobit die Bohnen und die Sahne eine sämige Konsistenz haben, sind sie fertig.
- Servieren Sie die Koteletts zusammen mit den Rahmbohnen und eventuell Salzkartoffeln als Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kotelett im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem