Rezept für lammrücken ohne knochen
Ein köstliches Rezept für zartes Lammrücken ohne Knochen! Mit aromatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, perfekt für ein festliches Abendessen. Hier geht's zum Rezept: (Link einfügen) #Lammrücken #Rezept #Genuss #Kochen #Festessen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Kräuter vorbereiten: Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano waschen und klein schneiden.
- Frische Kräuter in einen Mixer geben
- Ein wenig Öl hinzufügen und alles gut mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die gewürzte Butter in ein Gefäß füllen und einfrieren.
- Zubereitung des Lammrückens:
- Die Silberhaut vom Lammrücken entfernen, indem man mit einem scharfen Messer vorsichtig unter die Haut schneidet und diese abzieht.
- Das Lammfleisch anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln hinzufügen, bis sie glasig sind.
- Kirschtomaten dazugeben und kurz anschwitzen, danach die hitze wegnehmen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die frischen Kräuter darüberlegen und im Backofen bei 90°C warmhalten.
- Die selbstgemachte Tomaten-Gewürzbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Die fertige Soße über das Lammrückenfilet gießen und servieren.
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