Rezept für lammrücken ohne knochen

Ein köstliches Rezept für zartes Lammrücken ohne Knochen! Mit aromatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, perfekt für ein festliches Abendessen. Hier geht's zum Rezept: (Link einfügen) #Lammrücken #Rezept #Genuss #Kochen #Festessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Kräuter vorbereiten: Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano waschen und klein schneiden.
  2. Frische Kräuter in einen Mixer geben
  3. Ein wenig Öl hinzufügen und alles gut mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  4. Die gewürzte Butter in ein Gefäß füllen und einfrieren.
  5. Zubereitung des Lammrückens:
  6. Die Silberhaut vom Lammrücken entfernen, indem man mit einem scharfen Messer vorsichtig unter die Haut schneidet und diese abzieht.
  7. Das Lammfleisch anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt.
  8. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln hinzufügen, bis sie glasig sind.
  9. Kirschtomaten dazugeben und kurz anschwitzen, danach die hitze wegnehmen.
  10. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die frischen Kräuter darüberlegen und im Backofen bei 90°C warmhalten.
  11. Die selbstgemachte Tomaten-Gewürzbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
  12. Die fertige Soße über das Lammrückenfilet gießen und servieren.
Rezept für lammrücken ohne knochen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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