Rezept: Nusskuchen ohne Mehl

Entdecken Sie unser leckeres Rezept für einen saftigen Nusskuchen ohne Mehl - perfekt für alle, die auf glutenfreie Alternativen setzen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack! #backen #glutenfrei #nusskuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten.
  2. Die Eiweiße steif schlagen.
  3. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren.
  4. Die Eigelbe nacheinander unterrühren.
  5. Nüsse (Haselnüsse und Mandeln) mit Backpulver mischen.
  6. Die Nussmischung abwechselnd mit Naturjoghurt zur Butter-Zucker-Ei-Mischung geben und verrühren.
  7. Den Eischnee vorsichtig unterheben, um einen fluffigen Teig zu erhalten.
  8. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und für 35-40 Minuten backen.
  9. Glasur:
  10. Zartbitterkuvertüre mit Butter über dem Wasserbad schmelzen.
  11. Die geschmolzene Kuvertüre auf den abgekühlten Kuchen geben.
  12. Den Kuchen mit gehackten Haselnüssen und Schokoladenstückchen bestreuen.
  13. Servieren:
  14. Den Nusskuchen ohne Mehl ist jetzt fertig zum Servieren.
  15. Am besten warm und mit flüssiger Kuvertüre genießen.
  16. Genießen! Tschüss!
Rezept: Nusskuchen ohne Mehl

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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