Rezept für Osterlamm und Osterhase
Entdecken Sie leckere Rezepte für ein traditionelles Osterlamm und süße Osterhasen zum Selberbacken. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten köstliche Leckereien zu Ostern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backform vorbereiten: Eine klassische Backform für Osterlämmchen aus Münster nehmen, die in zwei Teile geteilt ist und mit Klammern festigen
- Teig vorbereiten: 125g Zimmerwarme Butter mit 70g Zucker schaumig schlagen
- Teig backen: Teig in die vorbereitete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius für 25-30 Minuten backen.
- Abkühlen lassen: Osterlämmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Osterlämmchen präsentieren: Klammern vorsichtig entfernen, das Osterlämmchen auf einen Teller setzen und mit Staubzucker bestäuben.
- Verpacken: Osterlämmchen auskühlen lassen, auf ein schönes Osterpapier legen und in Zellophanpapier einpacken
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Osterlamm und Osterhase ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem