Rezept für pfannkuchen ohne milch
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für fluffige Pfannkuchen ohne Milch! Perfekt für alle, die nach einer veganen oder laktosefreien Alternative suchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100 g weichen Hüttenkäse verwenden und durch ein Sieb mahlen oder mit einem Mixer zu einer homogenen Masse schlagen.
- Die Eier separat in einer Schüssel verquirlen.
- Den vorbereiteten Hüttenkäse zu den verquirlten Eiern geben und gut vermengen.
- Den Teig vor dem Braten probieren und bei Bedarf Süßungsmittel hinzufügen.
- Eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von 15 cm verwenden und mit Kokosöl erhitzen.
- Den Teig vorsichtig in die Pfanne geben und auf einer Seite unter einem Deckel anbraten.
- Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und mit einem Deckel abdecken.
- Den Pfannkuchen bei Bedarf nochmals wenden und braten lassen, bis er gar ist.
- Den Pfannkuchen mit Honig bestreuen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für pfannkuchen ohne milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem