Rezept für rehrücken ohne knochen

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen saftigen Rehrücken ohne Knochen. Perfekt für festliche Anlässe und Genießer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rehrücken in der Mitte halbieren und das eine Stück zur Seite legen.
  2. Vorsichtig die Silberhaut abziehen.
  3. Die Silberhaut aufheben und einfrieren, um später Soßenansätze damit zu machen.
  4. Den Rehrücken salzen.
  5. Marinade vorbereiten, indem man Rosmarin und Thymian abzupft, Knoblauch hinzufügt und alles fein püriert.
  6. Anbraten und Marinieren:
  7. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  8. Den Rehrücken von beiden Seiten in der heißen Pfanne anbraten.
  9. Die vorbereitete Marinade auf das Fleisch auftragen.
  10. Den Rehrücken mit der Marinade in den Ofen bei 80 Grad Celsius geben.
  11. Etwa 20-30 Minuten im Ofen garen, bis die Kerntemperatur 54-55 Grad Celsius erreicht ist.
  12. Servieren:
  13. Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
  14. Den Rehrücken in Scheiben schneiden und servieren.
  15. Optional: Mit Beilagen wie grünen Bohnen im Speckmantel servieren.
Rezept für rehrücken ohne knochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für rehrücken ohne knochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up