Rezept für spareribs vom grill

Hey Grillmeister! Hier ist das ultimative Rezept für saftige Spareribs vom Grill. Schritt-für-Schritt Anleitung und Geheimtipps für perfekten BBQ-Genuss. Jetzt ausprobieren und beeindrucken! #grillen #spareribs #bbq

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Entfernen der Silberhaut von den Spareribs: Auf der Rückseite der Rippchen die glänzende Silberhaut mit einem Löffel abheben und abziehen, um zu verhindern, dass Gewürze nicht eindringen, die Rippchen zusammenziehen und ein störendes Mundgefühl entsteht.
  2. Einreiben der Rippchen: Die Rippchen leicht mit Wagyu-Fett oder einem anderen Öl einfetten, um eine Antihaftbeschichtung zu erzeugen
  3. Einwickeln der Rippchen in Metzgerpapier (Butcher Paper) oder Konzis-Schalen: Eine Gewürzmischung nach Wahl zubereiten und auf die Rippchen geben
  4. Glasieren der Rippchen mit Barbecuesauce: Die Rippchen vorsichtig auspacken, mit einer Barbecuesauce nach Wahl und eventuell Ahornsirup oder Honig bestreichen
  5. Servieren: Die fertig glasierten Rippchen sind butterweich, haben eine perfekte Konsistenz und eine schöne Farbe
  6. Optional: Rippchen mit Beilagen servieren und das Essen genießen
Rezept für spareribs vom grill

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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