Rezept für spareribs vom grill
Hey Grillmeister! Hier ist das ultimative Rezept für saftige Spareribs vom Grill. Schritt-für-Schritt Anleitung und Geheimtipps für perfekten BBQ-Genuss. Jetzt ausprobieren und beeindrucken! #grillen #spareribs #bbq
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Entfernen der Silberhaut von den Spareribs: Auf der Rückseite der Rippchen die glänzende Silberhaut mit einem Löffel abheben und abziehen, um zu verhindern, dass Gewürze nicht eindringen, die Rippchen zusammenziehen und ein störendes Mundgefühl entsteht.
- Einreiben der Rippchen: Die Rippchen leicht mit Wagyu-Fett oder einem anderen Öl einfetten, um eine Antihaftbeschichtung zu erzeugen
- Einwickeln der Rippchen in Metzgerpapier (Butcher Paper) oder Konzis-Schalen: Eine Gewürzmischung nach Wahl zubereiten und auf die Rippchen geben
- Glasieren der Rippchen mit Barbecuesauce: Die Rippchen vorsichtig auspacken, mit einer Barbecuesauce nach Wahl und eventuell Ahornsirup oder Honig bestreichen
- Servieren: Die fertig glasierten Rippchen sind butterweich, haben eine perfekte Konsistenz und eine schöne Farbe
- Optional: Rippchen mit Beilagen servieren und das Essen genießen
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