Rezept für waffeln ohne ei
Köstliche Waffeln ganz ohne Ei - einfach, lecker, vegan! Probieren Sie dieses tolle Rezept aus und genießen Sie die fluffigen Waffeln.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 Gramm Soja-Margarine mit 100 Gramm Rohrzucker und einem Teelöffel Vanillepaste mit einem Schneebesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Ein Päckchen Backpulver dazugeben und gut vermischen.
- Nach und nach das Mehl in das Gemisch sieben und abwechselnd mit 150 Milliliter Mandelmilch unterrühren
- Alternativ kann auch ungesüßte Hafermilch verwendet werden.
- Den Teig etwa 5 Minuten lang gut mit dem Schneebesen schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Ein Waffeleisen mit etwas Margarine bestreichen und jeweils 3-4 Esslöffel Teig in das Eisen geben.
- Die Waffeln fertig backen, bis sie goldbraun sind.
- Das Rezept ergibt 10 bis 12 Waffeln
- Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für waffeln ohne ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem