Rezept für zwetschgenkuchen vom blech

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zwetschgenkuchen vom Blech aus! Perfekt für gemütliche Nachmittage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. 125 ml lauwarme Milch, 150-200 g Zucker, 125 g geschmolzene Butter, 1 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis eine cremige Mischung entsteht.
  5. Nach und nach 300 g Mehl mit 1 Päckchen Backpulver vermischen und zur cremigen Masse geben
  6. Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und glatt streichen.
  7. Etwa 1,5 kg entsteinte und halbierte Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
  8. Zimt und Zucker darüber streuen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Den noch heißen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  11. Den Zwetschgenkuchen vom Blech abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
  12. Viel Spaß beim Backen und bis zum nächsten Video!
Rezept für zwetschgenkuchen vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für zwetschgenkuchen vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up