Rezept für zwetschgenkuchen vom blech
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zwetschgenkuchen vom Blech aus! Perfekt für gemütliche Nachmittage.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
- Schritte:
- 125 ml lauwarme Milch, 150-200 g Zucker, 125 g geschmolzene Butter, 1 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis eine cremige Mischung entsteht.
- Nach und nach 300 g Mehl mit 1 Päckchen Backpulver vermischen und zur cremigen Masse geben
- Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und glatt streichen.
- Etwa 1,5 kg entsteinte und halbierte Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
- Zimt und Zucker darüber streuen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Den noch heißen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Den Zwetschgenkuchen vom Blech abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
- Viel Spaß beim Backen und bis zum nächsten Video!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für zwetschgenkuchen vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem