Knusprige Gänsebrust mit Knochen - Niedrigtemperaturmethode

Probieren Sie unser neues Rezept für knusprige Gänsebrust mit Knochen aus - die Niedrigtemperaturmethode sorgt für zartes Fleisch und eine knusprige Kruste. Gönnen Sie sich ein festliches Gericht, das Ihre Gäste beeindrucken wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gänsebrust auftauen: Die tiefgefrorene Gänsebrust im Kühlschrank auftauen lassen und dann für zwei Stunden in der Küche akklimatisieren lassen.
  2. Vorbereiten der Gänsebrust: Die Gänsebrust umdrehen und von innen mit Majoran würzen
  3. Kochzeit: Die geschätzte Garzeit beträgt etwa zweieinhalb Stunden
  4. Oberflächengrillen: Nach einer Stunde und dreizehn Minuten (insgesamt eineinhalb Stunden) können Sie für die letzten 13 Minuten den Oberflächengrill einschalten.
  5. Fertigstellung: Nach insgesamt zwei Stunden sollte die Gänsebrust fertig sein, mit einer Kerntemperatur von 88 Grad
  6. Servieren: Schneiden Sie die Gänsebrust auf und servieren Sie sie
  7. Dies sind die Schlüsselschritte zur Zubereitung von Gänsebrust mit Knochen bei niedriger Temperatur aufgrund des bereitgestellten Transkripts.
Knusprige Gänsebrust mit Knochen - Niedrigtemperaturmethode

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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